Subscribe:

Friday, December 19, 2014

Pulsa Gratis dari IndonesiaFunJapan

Indonesia Fun Japan adalah website berbahasa Indonesia yang menyuguhkan tentang negara jepang mulai dari budayanya,makanannya,tarian hingga tempat-tempat yang menjadi favorit wisatawan bahkan tips-tips menarik seputar jepang juga disajikan.Dibulan desember ini,Indonesia mengadakan sebuah event invite teman,jadi siapa yang mendatangkan invite teman terbanyak akan mendapatkan pulsa gratis sebesar 200,000 untuk 20 orang terbanyak.
Siapa yang mau pulsa gratis,pasti pada mau pulsa gratis kan ? Berikut cara mendapatka pulsa gratisnya

1.Like Facebook Fun! Japan!
Fun! Japan






2. Kamu harus menjadi member Fun! Japan daftar terlebih dahulu di 
indonesiafunjapan.com dan login ke website Fun! Japan saat hendak mengikuti kampanyenya.
3. Setelah login, klik InviteFriend. Klik icon Facebook, Twitter, Email untuk menginvite teman kamu.
4. Jika teman yang kamu invite menjadi member Fun! Japan, invitation count kamu akan bertambah. 20 Peserta dengan count terbanyak akan menjadi pemenangnya. 
5. Jawab 3 survey di Fun! Japan Rewards. (Teman-teman yang sudah menjawab, tidak perlu menjawab lagi)
6. Bila ada para pemenang dengan jumlah invitation count yang sama, urutan pemenang akan ditentukan oleh jumlah Favorite, Share, Comment para pemenang di website Fun! Japan.
7. Pemenang diundi setiap hari Selasa. 
8. Jangan membuat fake account atau melakukan hal curang lainnya untuk memenangkan kampanye ini ya.
<Jadwal Kampanye>
Ronde 1: Dec.01.2014~Dec.07.2014  (Pengumuman pemenang: Dec.08.2014) 
Ronde 2: Dec.08.2014~Dec.14.2014  (Pengumuman pemenang: Dec.15.2014)
Ronde 3: Dec.15.2014~Dec.21.2014  (Pengumuman pemenang: Dec.22.2014)
↑↑↑Ronde ini sedang berlangsung↑↑↑Ronde 4: Dec.22.2014~Dec.28.2014  (Pengumuman pemenang: Dec.29.2014)



Hasil Pencarian :

Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,pulsa gratis,pulsa gratis,
Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,Pulsa gratis, pulsa gratis desember,pulsa gratis dari indonrsiafunjapan,pulsa gratis 2014,

Saturday, June 28, 2014

Info Giveaway Kedai 1002 Mimpi

Hai sahabat sekalian,kali ini saya akan memberikan info giveaway yang di laksanakan oleh mbak Luckty
Berikut persyaratannya :


1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs dan @vabyo. Jangan lupa share dengan hestek #Kedai1002Mimpi dan mention via twitter.

3. Follow blog http://luckty.wordpress.com bisa via wordpress atau email.

4. Jawab pertanyaan di kolom komentar di http://luckty.wordpress.com/2014/06/28/giveaway-kedai-1002-mimpi/#respond plus nama, akun twitter, dan kota tinggal. Pertanyaannya adalah jika kamu menjadi TKI yang terdampar disuatu negara dan kamu tidak bisa pulang, apa yang akan kamu lakukan?

5. Tuliskan komentar tentang REVIEW Kedai 1002 Mimpi, di link 
http://luckty.wordpress.com/2014/06/26/review-kedai-1002-mimpi/

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #Kedai1002Mimpi yaaa… ;)

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya yaaa… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

GA #Kedai1002Mimpi ini berlangsung lima hari saja: 28 Juni – 2 Juli 2014. Pemenang akan diumumkan tanggal 3 Juli 2014.

Info selanjutnya lihat disini http://luckty.wordpress.com/2014/06/28/giveaway-kedai-1002-mimpi/#respond


Terimakasih sudaqh membaca artikel saya,bye sampai jumpa di lain waktu :)

Sunday, June 22, 2014

Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati


Penulis: Feni Yuli


Penyunting: Fatimah Azzahrah

Penerbit: Media Pressindo

Ukuran: 13 x 19 cm

Tebal: 168 halaman

ISBN: 978-979-911-432-7

Harga: Rp32.000,- *)

“When you say it’s ok, it means not. When you say not, it means it’s ok,”  jelas Vano.

Novel pertama karya Feni Yuli, sudah terbit dan bisa di dapatkan di Toko Buku Gramedia terdekat di kota kamu. Kamu juga bisa mendapatkannya secara online melalui (http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124896-Tak-Bisa-Ke-lain-Hati.html // www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000239292/tak-bisa-ke-lain-hati.html) Mau mendapatkannya secara cuma-cuma? Ada 3 novel yang akan di bagikan. Yuk ikutan! :)

Yang ada di kepala Kania:

“Aku pikir kamu nggak sama dengan yang lainnya. Tapi itu memang cuma pikiranku aja. Dan apa yang ada di pikiran seringnya nggak cocok sama kenyataan.”

Yang ada di kepala Vano:

“Baru jadi pacar aja udah nge-force. Nggak boleh inilah, nggak boleh itulah. Apalagi kalo udah jadi suami istri?”

***

Ada yang tidak wajar. Kania mengendus sesuatu yang tidak beres antara Vano, pacarnya, dan Felia, adik kelasnya yang kegatelan itu. Tapi Kania cuma bisa memasang muka cemberut tiap kali melihat kedua orang itu berbincang-bincang.

Mungkin cemburu memang tanda cinta, tapi kalau berlebihan, Vano bisa dihantam pusing seratus keliling. Lagi pula sebagai pacar, Kania benar-benar tidak tahu siapa dirinya yang sebenarnya dan bagaimana kehidupannya. Lebih tepatnya, belum tahu….


Caranya :

1.) Via Facebook

- Kamu harus berteman dengan Feni di facebook ( https://www.facebook.com/FELIA27 )
- Upload cover novel Tak Bisa ke Lain Hati di Timeline kamu. copy paste note ini di captionnya. Tambahkan tulisan Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati di bagian paling atas sebelum nama penulis.
- Tag 27 orang temanmu. (Termasuk Feni)
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama facebook, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati. (Facebook)

2.) Via twitter

- Kamu harus follow @fya27 dan @MedpressFiksi
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama twitter, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Twitter)
- Tweet status ini ke 10 orang temanmu : Ikutan giveaway novel #TakBisakeLainHati @fya27 yuk! caranya di =>  http://fya27.blogspot.com/2014/06/giveaway-novel-tak-bisa-ke-lain-hati.html

3.) Via Kompasiana / Goodreaders / Wordpress / Kaskus / Blogspot

- Posting note ini ke di blog kamu
- Judul postingannya " Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati " sertakan juga cover novelnya. 
- Kirimkan link postingan kamu dan data diri (nama asli, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Kompasiana / Goodreaders /Wordpress / Kaskus / Blogspot)

NB :
- Giveaway ini diadakan mulai tanggal 14 juni - 31 juli 2014
- Akan di pilih masing - masing 1 pemenang dari tiap cara
- Nama - nama peserta akan di update disini : http://fya27.blogspot.com/
- Pemenang diumumkan tanggal 3 Agustus 2014
Peserta boleh mengikuti melalui semua cara untuk memperbesar kemungkinan mendapatkannya(Twitter,Facebook dan Blog)

Gimana? Gampang kan? Yuk ikutan! ^.^

info selanjutnya di 
http://fya27.blogspot.com/2014/06/giveaway-novel-tak-bisa-ke-lain-hati.html