Subscribe:

Saturday, June 28, 2014

Info Giveaway Kedai 1002 Mimpi

Hai sahabat sekalian,kali ini saya akan memberikan info giveaway yang di laksanakan oleh mbak Luckty
Berikut persyaratannya :


1. Peserta tinggal di Indonesia

2. Follow akun twitter @lucktygs dan @vabyo. Jangan lupa share dengan hestek #Kedai1002Mimpi dan mention via twitter.

3. Follow blog http://luckty.wordpress.com bisa via wordpress atau email.

4. Jawab pertanyaan di kolom komentar di http://luckty.wordpress.com/2014/06/28/giveaway-kedai-1002-mimpi/#respond plus nama, akun twitter, dan kota tinggal. Pertanyaannya adalah jika kamu menjadi TKI yang terdampar disuatu negara dan kamu tidak bisa pulang, apa yang akan kamu lakukan?

5. Tuliskan komentar tentang REVIEW Kedai 1002 Mimpi, di link 
http://luckty.wordpress.com/2014/06/26/review-kedai-1002-mimpi/

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #Kedai1002Mimpi yaaa… ;)

Event ini gak pake helikopter, eh Rafflecofter yang ribet itu. Jadi pemenang ditentukan dari segi jawabannya yaaa… ( ‘⌣’)人(‘⌣’ )

GA #Kedai1002Mimpi ini berlangsung lima hari saja: 28 Juni – 2 Juli 2014. Pemenang akan diumumkan tanggal 3 Juli 2014.

Info selanjutnya lihat disini http://luckty.wordpress.com/2014/06/28/giveaway-kedai-1002-mimpi/#respond


Terimakasih sudaqh membaca artikel saya,bye sampai jumpa di lain waktu :)

Sunday, June 22, 2014

Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati


Penulis: Feni Yuli


Penyunting: Fatimah Azzahrah

Penerbit: Media Pressindo

Ukuran: 13 x 19 cm

Tebal: 168 halaman

ISBN: 978-979-911-432-7

Harga: Rp32.000,- *)

“When you say it’s ok, it means not. When you say not, it means it’s ok,”  jelas Vano.

Novel pertama karya Feni Yuli, sudah terbit dan bisa di dapatkan di Toko Buku Gramedia terdekat di kota kamu. Kamu juga bisa mendapatkannya secara online melalui (http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/124896-Tak-Bisa-Ke-lain-Hati.html // www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000239292/tak-bisa-ke-lain-hati.html) Mau mendapatkannya secara cuma-cuma? Ada 3 novel yang akan di bagikan. Yuk ikutan! :)

Yang ada di kepala Kania:

“Aku pikir kamu nggak sama dengan yang lainnya. Tapi itu memang cuma pikiranku aja. Dan apa yang ada di pikiran seringnya nggak cocok sama kenyataan.”

Yang ada di kepala Vano:

“Baru jadi pacar aja udah nge-force. Nggak boleh inilah, nggak boleh itulah. Apalagi kalo udah jadi suami istri?”

***

Ada yang tidak wajar. Kania mengendus sesuatu yang tidak beres antara Vano, pacarnya, dan Felia, adik kelasnya yang kegatelan itu. Tapi Kania cuma bisa memasang muka cemberut tiap kali melihat kedua orang itu berbincang-bincang.

Mungkin cemburu memang tanda cinta, tapi kalau berlebihan, Vano bisa dihantam pusing seratus keliling. Lagi pula sebagai pacar, Kania benar-benar tidak tahu siapa dirinya yang sebenarnya dan bagaimana kehidupannya. Lebih tepatnya, belum tahu….


Caranya :

1.) Via Facebook

- Kamu harus berteman dengan Feni di facebook ( https://www.facebook.com/FELIA27 )
- Upload cover novel Tak Bisa ke Lain Hati di Timeline kamu. copy paste note ini di captionnya. Tambahkan tulisan Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati di bagian paling atas sebelum nama penulis.
- Tag 27 orang temanmu. (Termasuk Feni)
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama facebook, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati. (Facebook)

2.) Via twitter

- Kamu harus follow @fya27 dan @MedpressFiksi
- Kirimkan data diri kamu (nama asli, nama twitter, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Twitter)
- Tweet status ini ke 10 orang temanmu : Ikutan giveaway novel #TakBisakeLainHati @fya27 yuk! caranya di =>  http://fya27.blogspot.com/2014/06/giveaway-novel-tak-bisa-ke-lain-hati.html

3.) Via Kompasiana / Goodreaders / Wordpress / Kaskus / Blogspot

- Posting note ini ke di blog kamu
- Judul postingannya " Giveaway novel Tak Bisa ke Lain Hati " sertakan juga cover novelnya. 
- Kirimkan link postingan kamu dan data diri (nama asli, alamat, nomor telepon) ke feni_yuli_a@yahoo.com dengan subjek Tak Bisa ke Lain Hati (Kompasiana / Goodreaders /Wordpress / Kaskus / Blogspot)

NB :
- Giveaway ini diadakan mulai tanggal 14 juni - 31 juli 2014
- Akan di pilih masing - masing 1 pemenang dari tiap cara
- Nama - nama peserta akan di update disini : http://fya27.blogspot.com/
- Pemenang diumumkan tanggal 3 Agustus 2014
Peserta boleh mengikuti melalui semua cara untuk memperbesar kemungkinan mendapatkannya(Twitter,Facebook dan Blog)

Gimana? Gampang kan? Yuk ikutan! ^.^

info selanjutnya di 
http://fya27.blogspot.com/2014/06/giveaway-novel-tak-bisa-ke-lain-hati.html

Thursday, May 22, 2014

Kemarin Juara 1 Try Out UN SMP Online bersama Telkomsel Area Sumatera


Pertama-tama saya mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa karena atas waktu yang Dia berikan saya dapat menulis testimonial ini.Saya sangat berterimaksih kepada Padmin dan Telkomsel yang menyelenggarakan event ini.Pertamanya saya iseng untuk mengikuti event ini sekedar menimbah ilmu mempersiapkan UN nanti.Saya mulai mengikuti latihan mingguan dan tryout akbarnya.Setelah menunggu* kira-kira berapa bulan ya?.Oh iya kira-kira 2 bulan pengumuman diperdengarkan dan akhirnya Arya Sakramen Barus juara 1,yeyeyyeyeyeyeyeye emofugue/smiley.png.Tanpa basabasi saya mulai PM ke padmin masalah hadiahnya gimana?kapan dikirim?dan bagaimana mekanismenya? soalnya udah gak sabaran *ketahuan gak punya BB.Tanggal 24 Februari 2014 hari Senin kemarin hadiah diberikan oleh perwakilan Telkomsel di Sekolah saya di SMPN1 MEDAN setelah siap upacara bendera.Sungguh sangat bangga ditonton oleh teman-teman satu sekolah*YEYYEEYEYE tepuk tangan berdatangan kearah saya,sampai-sampai semua guru heboh ,Arya kamu menang apa?hadiahnya apa?hebat kamu ya arya.Senang banget dapat pujian tapi harus tetap giat belajar biar bisa dapat Predikat Nilai UN tertinggi SMP 2014 Aminnn Ya Tuhanku



Berikut screenshoot fotonya

Ini bbnya maaf  pelindungnya kemarin mau saya buka karena mau dganti sama antigores tapi kata orangtua gak usah jadi kaya gini deh
kemarin antigoresnya saya buka mau diganti sama yang baru tapi kata orangtua gak usah jadinya kaya gini dehh

saya dengan kotak BB
Terakhir ini hadiah tshirt nya
untuk pulsa 200 ribunya gak usah diambil sxreenshootnya ya padmin?

Sekali lagi terimakasih Padmin,Paseban dan Telkomsel
Dadada.....Dadadadad....
sekalian promosi pin bb: 234C7E12
oke terimakasih   emofugue/smiley.pngemofugue/smiley.pngemofugue/smiley.pngemofugue/smiley.pngemofugue/smiley.pngemofugue/smiley.png