Subscribe:

Friday, July 7, 2017

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Hai guys jumpa lagi ni dengan saya Arya Sakramen Barus,aduhh sorry banget deh ya kalau udah lama ga post, that is because I was very busy loh , persiapan untuk kuliah juga, aku lulus di PKN STAN lohh, di D3 Akuntansi . Oleh karena itu , aku mohon doanya ya biar semua kebutuhan terpenuhi, heheheeh (maksa dikit)

Kali ini aku mau share tentang "HADIAH GRATIS" loh
*katanya sibuk, kok masih sempat cari gratisan, hehehehhe namanya gratisan, siapa disini gak mau gratisan kan ? Kamu punya banyak waktu santai ? waktu senggang dimana kamu gampang bosan ? mendingan ni ya kamu buka websitenya LIFULL Produk, dijamin waktu gak kebuang dan kamu bisa dapat hadiah gratis . Aku aja yang sibuk masih nyempetin buka website ini

Aku mau jelasin sikit ni
tentang LIFULL Produk. LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage* dan kosmetik dengan member sebanyak 55.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Wow membernya aja udah sebanyak ini, dak mungkin lagi kamu-kamu ragu untuk nyoba website ini. Selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorite kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan pada member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage* dan kosmetik secara gratis ! Jadi gini kalau kamu udah dapat hadiah, ya kamu jangan lupa buat review ya, ini PENTING !!! Aduhh *snack itu makanan ya, kalau beverages itu minuman, hehehehe untuk kamu yang belum tahu .

Jadi caranya gimana, Ar ?
I. Bagian pertama yang harus kamu kerjakan adalah PENDAFTARAN . Gimana coba mau masuk ke webnya , kalau nggak daftar. Iya nggak ? emang gimana
a. Cara daftarnya gini pertama kamu buka websitenya liful di www.LIFULL-­Produk.id, kalau udah terbuka ya kamu pilih menu “Daftar”. Kamu klik deh itu, seperti gambar dibawah ini
LIFULL PRODUK

b.Disini ada dua jenis pendaftaran yang bisa kamu lakukan via email atau via facebook
Sekarang kita via email dulu ya
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Kalau yang via email itu yang ada form pendaftarannya dibawah button facebook itu . Setelah itu kamu isi formulir pendaftarannya dengan lengkap dan benar . Ingat , jangan sampai salah, kalau salah ya hadiahnya nggak akan terkirim, kan sayang kalau salah isi.
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Ok udh sampai disitu kita akan muncul seperti ini
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Sekarang pendaftaran via facebook, bedanya kalau dari facebook kamu nggak perlu isi data lagi, karena data kamu otomatis diambil dari profil Facebook kamu . Jadi pastikan profil Facebook kamu , kamu isi dengan benar ya. Caranya kamu klik button facebook dihalaman register.
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Setelah kamu klik, akan muncul pop up (pop up itu halaman web yang tiba-tiba muncul ) , kalau kamu udah login akan mucnul pop up seperti dibawah, namun kalau belum di login terlebih dahulu di pop up yang muncul tadi. Kamu klik “Continue as .... “
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Baru nanti akan muncul seperti  ini
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!



II. Yess, akhirnya udah siap daftar, kalau kamu udah selesai daftar, jangan lupa login atau masuk kewebsite ya, kamu masih ingat kan ?. Setelah kamu login sekarang kamu bebas ni pilih hadiah yang kamu mau, tapi ingat hanya produk yang lagi di bagiin aja , hehehehe. Caranya gini,...


Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Kamu pilih diatas ya, mau makanan&minuman atau produk kecantikan . Setelah kamu pilih, kira-kira halaman web yang akan muncul akan seperti ini, gak jauh beda kok antara halaman web makanan & minuman dan produk kecantikan.

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Sesudah itu, kamu pilih produk yang ada bacaan atau tanda “HADIAH GRATIS”, hanya produk yang ada tandanya saja yang bisa kamu apply atau dapatkan. Kalau yang nggak ada tandanya itu karena periode applynya sudah habis.  Misalnya saya pilih Oishi Thin Pillows, akan muncul akan seperti ini

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Kalau kamu udah muncul, kamu klik bacaan “ Klik Untuk Dapatkan Hadiah”, kemudian akan muncul pop up kaya gini
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!


Kamu isi deh dengan benar, namun kalau data kamus udah benar di menu profil , ya kamu tinggal klik selanjutnya,namun kalau menurut kamu masih ada yang salah, kamu klik “ubah alamat?”
Selanjutnya akan muncul menu like, kalau kamu belum like , ya kamu harus tekan like dong, hehehehe, biar kesempatan kamu untuk dapetin Hadiah Gratisnya makin besar.
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Sesudah itu akan muncul menu Survey, ini bagian yang paling penting , kenapa ? jawaban kamu akan menentukan apakah kamu layak untuk dapatin hadiah gratis atau tidak . Ingat , jangan sekali-kali asal menjawab, kalau tidak ya tidak, kalau iya ya iya. Kita harus biasakan untuk hidup dengan jujru ya, biar TUHAN juga melancarkan kamu untuk dapetin hadiah gratis. Yee, kita berusaha Tuhan juga turut menyempurnakan.

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Kalau kamu udah isi, berdoalah supaya kamu bisa mendapat kesempatan sebagai TESTER makanan&minuman atau produk kencantikan yang kamu apply.

Mungkin elu-elu pada masih ragu mungkin, ini dehh bukti bahwa LIFULL Produk itu memang terpercaya, buktinya ya saya, ehhehehe

Saya udah 5 kali dapat hadiah gratis, *kok sikit ?, kan diatas udah gue bilang kalau saya itu kan sibuk banget belajarnya, cie cie, jangan sombong. Saya aja yang jarang akses bisa dapat hadiah gratis, apalagi kamu yang akses tiap hari, ehhehehehe.

Ini dia yang pernah gue dapatin
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Ya Jif Peanut Butter, selai kacang luar negeri lohh, jujur seumur hidup gue baru nyoba selai kacang. Waktu pertama kali dapat, gue langsung beli roti lapis, yang untuk sarapan itu lohh. Pas aku coba, whaaat!!! Enak banget loh, peanut butter ini kalau kamu makan gitu aja udah enak kok. Emang kalau hadiah gratis pasti enak.





Selanjutnya gue juga dapatin ini


Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Ya Rin-bee stik rasa keju, hadiah gratis ini dipersembahkan oleh Oishi, enak banget loh, sampe-sampe bokap gue ketagihan ngambil terus, ehehheheh






Selanjutnya lagi gue juga dapet
Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Ya, gue dapet 2 Bungkus Popcorn Coklat dari Oishi lagi, hadiah gratis ini coklatnya enak banget loh, pas nyampai dirumah, gue langsung simpan 1 , karena  anggota keluarga gue yang lain pada minta hehehhehe . Sebenarnya gue juga ada foto pakai hp gue sih, tapi terllau jelek, gak papa ya



Selanjutnya gue dapat




Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!
Ini sebenarnya hadiah gratis yang pertama gue dapat, tepatnya gue dapat 2 bungkus Oishi LuLa, hadiah gratis ini sebenarnya snack rasa cumi-cumi, enak lohh ada rasa asinnya, manisnya, gurihnya, terutama yang ini rasanya pedas enak .

 Terakhir gue juga baru-baru dapet tepatnya bulan Juni lalu



Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!

Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk !!!










Itulah beberapa produk yang pernah saya dapatkan, untuk foto beberapa saya ambil dari google images, jujur memang saya pernah dapatin produk tersebut namun saya lupa menfotonya. Masih ragu untuk dapatin hadiah gratis dari LIFULL Produk ? Ayo segera buka webnya, kalau kamu udah daftar yuk ikutan juga event  LIFULL Produk Blog Competition, caranya lihat dibawah ini



1. Peserta harus menjadi member dan login ke situs LIFULL Produk
2. Peserta menulis artikel mengenai LIFULL Produk ­ untuk teknis penulisan bisa cek di TEKNIS
PENULISAN
3. Peserta diharuskan untuk men­share artikel di akun sosial media peserta
4. Pendaftaran Blogging Competition dan submit URL artikel dapat dilakukan setelah peserta
login ke situs LIFULL Produk
5. Peserta harus like dan follow akun sosial media LIFULL Produk
FB LIFULL Hadiah Snack (https://www.facebook.com/LIFULLHadiahSnack/ )
FB LIFULL Hadiah Beauty (https://www.facebook.com/LifullHadiahBeauty )
Oke guys segera meluncur ke www.LIFULL-­Produk.id , gue tunggu ya, kapan lagi kita nikmatin hadiah gratis, iya kan ?



 www.lifull-produk.id

Monday, May 29, 2017

Pulsa Gratis dari Poin-Web!!!

      Voucher Gratis dari Poin Web

Mau voucher gratis hanya dengan menukarkan poin? hanya ada di poin web lah


Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?

poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin voucher gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar voucher gratis yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin voucher gratis ?

Gampang kok! Kamu bisa dapet voucher gratis hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!! 


* Poin nya untuk apa ?

Tukar poin kamu dengan gratis voucher gratis belanja, makanan, game online,pulsa, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!




Hadiah Gratis 2013





Voucher gratis apa aja ?

Voucher belanja di  : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya 
Voucher makanan     : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya 
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis        : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya
dan masih banyak lagiii!!!



Hadiah Gratis 2013


* Gimana cara daftarnya ?

Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya. 
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~

Voucher Gratis 2017




Saya sudah 3 kali melakukan penukaran poin dengan nominal Pulsa Simpati sebesar 20.000, ini karena saya malas kadang mengerjakan Poin Web hehehehe, tapi paling tidak isi pulsa saya


admin@poin-web.co.id

11.54 (3 jam yang lalu)
 ke sayacs
★(´・ ω・ 人・ω・`)。:゜★\(★´-`)人(´▽`★)/ \(★´-`)人(´▽`★)/
Haii arya sakramen barus !!! Kami dari poin-web
Kamu telah berhasil melakukan penukaran poin di poin-web dengan
Pulsa Simpati Rp 20.000 pada tanggal Tue, 27 June 2017
Berikut adalah nomor serialnya :
- Nomor serial : SN:7070341001528876046.
Pulsa sebesar Rp. 20000 telah ditambahkan ke nomor : 082272669319
Share yuk hadiah kamu dari poin-web di timeline facebook fan page Poin Web disini
Terimakasih selalu bersenang-senang di poin-web
====================================================
Terus kumpulkan poinnya yaaa
★(´・ ω・ 人・ω・`)。:゜★\(★´-`)人(´▽`★)/ \(★´-`)人(´▽`★)/